Corpus Domini Campobasso – Shockino Temporary Store Dal 16 al 19  giugno 2022, avrà luogo una manifestazione fortemente radicata nella tradizione della città e capace di attirare uristi da

Share

  Open Day – Shockino @ Ferrazzano 11 giugno 2022, una data importante per il nostro laboratorio. Open Day per presentarvi la nostra nuova linea semifreddo in barattolo “Fresco Experience”. 

Share

Shockino & AlimenTuv, una serata di Gusto Il 9 Aprile siamo stati a Cagliari in Via Manno 86 presso AlimenTuv, uno dei nostri rivenditori.  Abbiamo organizzato una serata per degustare

Share

Per la prima volta partecipiamo a Eurochocolate Perugia. Edizione Aprile 2022, presso i Giardini del Frontone. Una bellissima edizione, immersa nel verde e ricca di attrazioni e produttori. Dal 25

Share

I mercati di Natale a Campobasso sono occasione per incontrarci e scoprire la Mix Experience. In piazza Pepe nelle date: 4-5-7-8-11-12-18-19-18-19-22-23-24. Vi aspettiamo!

Share

Shockino Master Class a Milano. Da Autentico Store, il 2 dicembre dalle ore 18.30 in Corso Magenta 69. Una serata dedicata alla Mix Experience, con le nostre creme e le

Share
Shockino a Golosaria 2021

Shockino a Golosaria Milano 2021. Dal 6 al 8 novembre siamo alla Fiera MiCo Milano. Posizione F102 area Food. Vi aspettiamo per raccontarvi e fare assaggiare tutta la Mix Experience.

Share

Vaniglia di Tahiti  La “vanilla tahitiensis”, conosciuta come Vaniglia Tahiti, è una varietà prodotta sull’isola della Polinesia Francese. La bacca una volta raccolta è di colore verde e lunga circa 18-20

Share
Ganache al cioccolato

  Le creme spalmabili Shockino possono essere anche un ingrediente base per le tue ganache!  Fondente e Mirto di Sardegna, ad esempio, mescolata alla ricotta di pecora biologica: in 5 minuti una ganache ottima nel

Share

Peperoncino di Calabria Il peperoncino viene usato come alimento fin da tempi antichissimi e la Calabria ne ha fatto la base dei propri piatti regionali e della propria cultura. E’ un condimento molto popolare

Share