Per molti è il miglior peperoncino in Italia

Per molti è il miglior peperoncino in Italia

Peperoncino di Calabria

Il peperoncino viene usato come alimento fin da tempi antichissimi e la Calabria ne ha fatto la base dei propri piatti regionali e della propria cultura.

E’ un condimento molto popolare nonostante risulti irritante e a volte doloroso. La sua la “piccantezza” dipende da diversi fattori che la rendono molto variabile come il luogo di provenienza, clima e sostanze nutritive.

Il peperoncino piccante è ricco in vitamina C e si ritiene abbia molti benefici effetti sulla salute umana, purché usato con moderazione. Ha un forte potere antiossidante e questo gli è valso la fama di antitumorale, ha inoltre poteri digestivi in quanto stimola la produzione di saliva e succhi gastrici.

Shockino usa una polvere di peperoncino della Calabria.

Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.

1 su 4

Hai già provato i nostri prodotti?

Gift Card

UNA PERFETTA IDEA REGALO! Un codice coupon pre-pagato di importo uguale a...