La vaniglia: vero protagonista delle nostre ricette.

La vaniglia: vero protagonista delle nostre ricette.

Vaniglia di Tahiti 

La “vanilla tahitiensis”, conosciuta come Vaniglia Tahiti, è una varietà prodotta sull’isola della Polinesia Francese.

La bacca una volta raccolta è di colore verde e lunga circa 18-20 cm, solo dopo l’essiccazione assume il tipico colore marrone scuro; il profumo caldo e delicato, con una nota fruttata di prugna, è invece legato al baccello.
Questo infatti è indeiscente e non si apre quando raggiunge la maturazione e può essere raccolto al momento del suo massimo sapore e aroma.

La produzione annuale è di 10 tons a fronte di una produzione mondiale di circa 12.000 tonnellate.

Nel nostro laboratorio la vaniglia non è un semplice ingrediente per migliorare un aroma, ma un vero protagonista delle nostre ricette e ganache.

Back to blog

Leave a comment

Please note, comments need to be approved before they are published.

1 of 4

Hai già provato i nostri prodotti?

Gift Card

UNA PERFETTA IDEA REGALO! Un codice coupon pre-pagato di importo uguale a...