Idee ricetta. Barrette ai cereali ricoperte al fondente e fior di sale.

Idee ricetta. Barrette ai cereali ricoperte al fondente e fior di sale. - Shockino Cioccolato

Barrette ai cereali e frutta secca ricoperte di Crema Fondente Shockino e fior di sale.

Una merenda naturale per tutte le stagioni.
Le creme spalmabili Shockino non temono il caldo!


Ingredienti

  • Cereali misti (fiocchi d’avena, farro soffiato, ecc) 200 g
  • Farina di riso 20 g
  • Miele 110 g
  • Sciroppo d’acero 40 g
  • Frutta secca a piacere 70 g
  • Mirtilli rossi disidratati 30 g
  • Gocce di cioccolato fondente 20 g
  • Crema spalmabile Fondente Shockino qb

Procedimento

  1. Trita grossolanamente la frutta secca e tienila da parte.
  1. Scalda il miele e lo sciroppo d’acero in una pentola antiaderente in modo da renderli più liquidi.
  1. Aggiungi i cereali, la frutta secca, i mirtilli disidratati, le gocce di cioccolato fondente e mescola bene in modo da amalgamare tutto.
  1. Stendi in una teglia foderata di carta forno, livellalo bene aiutandoti col dorso di un cucchiaio oleato.
  1. Cuoci in forno ben caldo a 140° per 40 minuti.
  1. Fai raffreddare e taglia le barrette aiutandoti con un coltello ben affilato.
  1. Spalma su ogni barretta la crema di Cioccolato Fondente Shockino e cospargi il fior di sale a piacere.
Torna al blog

Lascia un commento

Prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.

1 su 4