Idee ricette. Ganache al cioccolato.

Idee ricette. Ganache al cioccolato.

Le creme spalmabili Shockino possono essere anche un ingrediente base per le tue ganache! 

Fondente e Mirto di Sardegna, ad esempio, mescolata alla ricotta di pecora biologica: in 5 minuti una ganache ottima nel sapore, perfetta nella consistenza. Noi abbiamo farcito dei macarons fatti in casa, ma si possono farcire anche tartine, crostate, cupcake e molto altro.  


Ingredienti 

  • 250 g di ricotta di pecora 
  • 90 g di crema spalmabile  Shockino (del gusto che preferisci) 
  • 20 g di zucchero a velo 

 


Procedimento 

  1. In una bowl versa tutti gli ingredienti e servendoti di fruste elettriche monta fino a che non raggiungi una consistenza morbida, cremosa e ben amalgamata.
  2. Se vuoi, puoi anche aggiungere, alla fine, della granella di frutta secca a piacere. 
Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.

1 su 4

Hai già provato i nostri prodotti?

Gift Card

UNA PERFETTA IDEA REGALO! Un codice coupon pre-pagato di importo uguale a...