Pancake ancora caldi e creme artigianali, noi abbiamo scelto la crema spalmabile Fondente, ma i gusti da scegliere sono ben 15 per non rimanere mai delusi.
Ingredienti per 6 pancake
- Farina 00 80 g
- Latte 100 g
- Burro fuso e a temperatura ambiente 15 g
- Uovo 1
- Lievito vanigliato 4 g
- Zucchero 10 g
Procedimento
- Separa il tuorlo dall’albume. Sbatti il tuorlo in una bowl con le fruste elettriche, versa il burro e il latte a filo e continua a mescolare finchè non risulterà chiaro e spumoso.
- Setaccia insieme farina e lievito e versali nel composto di uova, continua a mescolare fino a quando non saranno ben amalgamati.
- Monta a neve l’albume versando un po’ alla volta lo zucchero, dopodichè aggiungilo al composto di uova con una spatola mescolando dal basso verso l’alto per non smontarlo.
- Scalda una padella antiaderente e tenendo sempre il fuoco basso versa un mestolo di preparato, giralo quando vedrai che si saranno formate delle bollicine sulla superficie, una volta che entrambi i lati saranno ben dorati il pancake è pronto, continua così fino ad esaurimento del composto.
- Servili ancora caldi e spalma su la tua Crema Shockino preferita!