Dicono di noi. La rassegna stampa di Shockino Mix Experience.

La nostra rassegna stampa, facciamo parlare di noi.

Abbiamo presidiato i mezzi di comunicazione tradizionali ma non solo. Magazine digitali e piattaforme social.

Riviste di settore, design, moda e costume hanno parlato di noi e consigliato ai propri lettori Shockino la pralina componibile, ma anche le nostre uova di Pasqua e le creme spalmabili artigianali

Le reti nazionali e magazine TV delle reti private hanno raccontato il nostro progetto e il nostro laboratorio generando un grand interesse.

1 su 4

Ti suggeriamo...

Shockino menzione d’onore al Compasso d’Oro ADI

Compasso d’Oro Internazionale. Edizione 2015

Design for Food and Nutrition:

La prima edizione dell’ADI Compasso d’Oro International Award, dedicata al tema ‘Design for Food and Nutrition’, si è conclusa il 2 dicembre 2015.

La giuria,  ha attribuito 16 Menzioni d’onore ad altrettanti prodotti, selezionando tra le candidature proposte da tutto il mondo 91 oggetti. I giurati, selezionati da ADI, erano: i designer Ron Arad e Denis Santachiara (presidente), Daniela Piscitelli, il giornalista Aurelio Magistà e i professori Livia Pomodoro e Paolo Sorcinelli.

Shockino Mix Experience è “Menzione d’Onore” nella categoria Food-Design.