Dicono di noi. La rassegna stampa di Shockino Mix Experience.
La nostra rassegna stampa, facciamo parlare di noi.
Abbiamo presidiato i mezzi di comunicazione tradizionali ma non solo. Magazine digitali e piattaforme social.
Riviste di settore, design, moda e costume hanno parlato di noi e consigliato ai propri lettori Shockino la pralina componibile, ma anche le nostre uova di Pasqua e le creme spalmabili artigianali
Le reti nazionali e magazine TV delle reti private hanno raccontato il nostro progetto e il nostro laboratorio generando un grand interesse.
Ti suggeriamo...
-
Modulare Pralinen mit gesalzenem Karamell
Normaler Preis €14,00 EURNormaler PreisGrundpreis pro -
Ausverkauft
Modulare Pralinen | Kaffee-Erlebnis
Normaler Preis €14,00 EURNormaler PreisGrundpreis proAusverkauft -
Modulare Pralinen | Liebe Ausgabe
Normaler Preis €14,00 EURNormaler PreisGrundpreis pro -
Mix Experience modulare Pralinen 216 L
Normaler Preis €24,00 EURNormaler PreisGrundpreis pro
Compasso d’Oro Internazionale. Edizione 2015
Design for Food and Nutrition:
La prima edizione dell’ADI Compasso d’Oro International Award, dedicata al tema ‘Design for Food and Nutrition’, si è conclusa il 2 dicembre 2015.
La giuria, ha attribuito 16 Menzioni d’onore ad altrettanti prodotti, selezionando tra le candidature proposte da tutto il mondo 91 oggetti. I giurati, selezionati da ADI, erano: i designer Ron Arad e Denis Santachiara (presidente), Daniela Piscitelli, il giornalista Aurelio Magistà e i professori Livia Pomodoro e Paolo Sorcinelli.
Shockino Mix Experience è “Menzione d’Onore” nella categoria Food-Design.