Pancake? Colazione e merenda da urlo!

Pancake? Colazione e merenda da urlo!
Pancake ancora caldi e creme artigianali, noi abbiamo scelto la crema spalmabile Fondente, ma i gusti da scegliere sono ben 15 per non rimanere mai delusi.

Ingredienti per 6 pancake 

  • Farina 00 80 g 
  • Latte 100 g 
  • Burro fuso e a temperatura ambiente 15 g 
  • Uovo 1 
  • Lievito vanigliato 4 g 
  • Zucchero 10 g 

Procedimento 

  1. Separa il tuorlo dall’albume. Sbatti il tuorlo in una bowl con le fruste elettriche, versa il burro e il latte a filo e continua a mescolare finchè non risulterà chiaro e spumoso. 
  2. Setaccia insieme farina e lievito e versali nel composto di uova, continua a mescolare fino a quando non saranno ben amalgamati. 
  3. Monta a neve l’albume versando un po’ alla volta lo zucchero,  dopodichè aggiungilo al composto di uova con una spatola mescolando dal basso verso l’alto per non smontarlo. 
  4. Scalda una padella antiaderente e tenendo sempre il fuoco basso versa un mestolo di preparato, giralo quando vedrai che si saranno formate delle bollicine sulla superficie, una volta che entrambi i lati saranno ben dorati il pancake è pronto, continua così fino ad esaurimento del composto. 
  5. Servili ancora caldi e spalma su la tua Crema Shockino preferita! 
Back to blog

Leave a comment

Please note, comments need to be approved before they are published.

1 of 4

Hai già provato i nostri prodotti?

Gift Card

UNA PERFETTA IDEA REGALO! Un codice coupon pre-pagato di importo uguale a...